Katzen suchen ein Zuhause

Tierheim: Am Hofbusch 3 a, 01744 Dippoldiswalde, OT Reichstädt
Telefon: 03504/611185
Sprechzeiten: bis auf weiteres an allen Tagen nur nach vorheriger telefonischer Absprache

Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie interesse daran haben, eine oder mehrere Katzen bei sich aufzunehmen. Wie vereinbaren ein persönliches Gepräch um alle Einzelheiten abzusprechen.

(Stand 01.03.2021)

Struppi

Hasi (bereits vermittelt) und Herzl

Herzl

Hasi (bereits vermittelt)

Hasi (bereits vermittelt), Häsel und Herzl

Häsel

Sina (grau mit weiß), geb. 2013, geimpft, kastriert, entwurmt und gechipt.

Sina hat einen sehr ausgeprägten Charakter. Sie ist einerseits ganz lieb und schmust um die Beine herum, streicheln liebt sie nicht so, man sollte dies auch mit Vorsicht versuchen.

Bei Sina sollte man immer auf eine Attacke gefasst sein. Wer sich dieser Herausforderung stellen möchte, kann gerne nach telefonischer Absprache (03504/611185) Sina besuchen kommen.

Hallo liebe Katzenfreunde. Bella, Bruni und BrittaWir sind Bella (bereits vermittelt), Bruni (bereits vermittelt) und Britta. Geboren sind wir am 19.08.2017.

Bella, Bruni und BrittaBella, Bruni und BrittaBella, Bruni und Britta

Wie sind geimpft, entwurmt und gechipt. Unsere Katzenmama hat uns liebevoll großgezogen und wir haben es ihr oft nicht leicht gemacht.Wir waren und sind es teilweise noch, eine richtige „Rabaukentruppe“.Unsere Geschwister haben schon ein liebevolles Zuhause gefunden, doch auch wir möchten unseren eigenen Weg gehen. Ihr könnt uns gern besuchen kommen um uns kennenzulernen.
Wir freuen uns schon.

Wir sind Ronja (bereits vermittelt) und Ronny, zwei Geschwisterkinder.

Ronny – Schwarz/ weiß, geb. April 2015, geimpft, entwurmt, kastriert
Ronja (bereits vermittelt)- grau getigert, geb. April 2015, geimpft, entwurmt, kastriert

Wir sind Findelkinder und mussten uns in Freiheit durchkämpfen bis uns ein lieber Tierfreund gefunden und uns im Tierheim abgegeben hat. Wir sind relativ scheu und möchten gerne zu lieben Menschen Vertrauen aufbauen.

Unser Wunsch wäre ein Grundstück evtl. auch ein Hof – da wo wir drinnen wie draußen sein können. Das wäre das größte Glück für uns.

Wenn uns liebe Menschen so etwas bieten können, steht einem Besuch bei uns im Tierheim nichts im Weg.

Wir freuen uns jetzt schon auf euch.

Susi – schwarz, geb.Mai 2015, geimpft und entwurmt

Susi ist leider sehr scheu, ihr würde es zum Beispiel auf einem Bauernhof gut gefallen.